ココロ・悩み 友人たちと子どもと一緒に旅行に行くのは大変そうで悩んでいます。友人は独身や子どもが1人の人が多いです。レストランや観光も大変そうです😂 大人数で友達と子どもと旅行に行かれたかたいらっしゃいますか?まだ1、3歳の子を連れて行くのは大変すぎると思うので悩んでいます。他の友人は独身半分、と子ども1人いる人が半分です。 レストランでも自分の食事はできない、観光も大変すぎるのが目に見えてます😂 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旅行 食事 3歳 友達 レストラン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行きましたよ〜!! なんだかんだでみんなやってくれる料理持ってきてくれたりするので全然余裕で食べられましたし、観光もみんな面倒見てくれるし、荷物持ってくれるし家族で行くより楽でした、🤣 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ご友人めちゃくちゃ協力的ですね♡ 中々頼れない性格なので、ひたすら大変で終わらないか心配です🥲 とても貴重なお話ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご友人めちゃくちゃ協力的ですね♡
中々頼れない性格なので、ひたすら大変で終わらないか心配です🥲
とても貴重なお話ありがとうございます😊