コメント
はじめてのママリ
激痛ですよね。
産後の授乳が苦痛過ぎて母乳やめました😫
母乳やめてからも今でもたまに切れます。癖になってしまったかもです😱
ほんとに絶叫するぐらい痛くて、泣きながらあげてました。
旦那が見かねて、ミルクでいいじゃん!母乳じゃなくても育つ!という言葉に背中押されてきっぱり完ミに切り替えました😃
はじめてのママリ
激痛ですよね。
産後の授乳が苦痛過ぎて母乳やめました😫
母乳やめてからも今でもたまに切れます。癖になってしまったかもです😱
ほんとに絶叫するぐらい痛くて、泣きながらあげてました。
旦那が見かねて、ミルクでいいじゃん!母乳じゃなくても育つ!という言葉に背中押されてきっぱり完ミに切り替えました😃
「助産師」に関する質問
【女の子から男の子】 昨日検診でした(23週)そこで院長に性別聞いてる?女の子だねて言われたんですけど一緒に腹部エコーで見てても本当にサラッとしか見てなくてそれでわかる?て思ったんですけど、最後に先生にもう周…
つわりと仕事について 長文になりますが吐き出させて欲しいです。 9週目の初マタです。 仕事内容としては店舗の中で営業をしているのですが お客さん1人に対しての対応時間が1時以上、多い日で5人対応することがあります…
産後メンタル やっぱり皆さん不調になりましたか? 産後17日目です。 私は31w〜35w頃まで切迫で入院してたんですが、当時辛過ぎたのに何故かその時に戻りたいと思ってしまいます。あーあの先生優しかったな、もう診察し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もふ
確かに母乳じゃなくてもいいんですよね😂とりあえず試みてはみます😭
あとはニップルシールドも視野にいれて...
今から切れてたら当たり前にくわえられたら切れますよね💦
はじめてのママリ
お風呂も染みるし恐怖でした🫨
切れる気がします。どうにか良くなって欲しいです🙂
もふ
ありがとうございます😢
いまのところまだ血が出たりとか染みたりとかはなくてこれ以上裂けたらやばいくらいの皮膚のみえかたです😂とにかく保湿...