妊娠・出産 かがむ?身体を前に折り曲げる?とお腹が痛くなります。ズボンや靴下の脱… かがむ?身体を前に折り曲げる?とお腹が痛くなります。ズボンや靴下の脱ぎ着の時です。特に気にしなくて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 夫 体 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お腹張ってるんじゃないですかね〜?💦 その痛みが一瞬なら気にすることないですよ! 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💦 2週間ほど前に切迫で自宅安静になっていたので不安で… 8月31日 退会ユーザー わたしもよくお腹張るんですけどそんな感じの痛みです💦 切迫経験してたら余計心配になりますよね😭😭なるべく安静にすごしてください🥹 妊婦生活がんばりましょー!🫶 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
2週間ほど前に切迫で自宅安静になっていたので不安で…
退会ユーザー
わたしもよくお腹張るんですけどそんな感じの痛みです💦
切迫経験してたら余計心配になりますよね😭😭なるべく安静にすごしてください🥹
妊婦生活がんばりましょー!🫶