退会ユーザー
毎回全てマーライオンだったら心配だけど、毎回じゃなければ問題ないよと言われました🙏
退会ユーザー
毎回全てマーライオンだったら心配だけど、毎回じゃなければ問題ないよと言われました🙏
「完ミ」に関する質問
生後24日の赤ちゃんがいます。 完ミよりの混合です。 育児に関して分からないことだらけなので教えていただきたいです💦 「沐浴→授乳→寝かしつけの流れを作ると良い」という投稿をよく見かけます。 参考にしたいのですが…
3ヶ月なのですが、夜間長くて5時間寝てくれます。 小児科で、寝てくれるならそのまま朝までミルクなしでも良いと言われたのですが、夜間を含め1日6回で、トータル800〜900くらいです。 夜間なしになると、トータルが減…
現在生後4ヶ月、完ミで育ててます。 3ヶ月半くらいから飲みムラが出てきて今もまだ続いています。最近風邪をひいてさらにムラが激しくなりました。 前は1日800前後だったのですが最近は700前後。 今日は600行くか行かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント