妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬で1分後が正確な判定ですよね?😭尿の濃さなどによって、妊娠検査薬の濃さも変わりますか? ドゥーテストの妊娠検査薬で1分後が正確な判定ですよね?😭 尿の濃さなどによって、妊娠検査薬の濃さも変わりますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フライングでしょうか? フライングだと、尿の濃さでだいぶ検査薬の濃さ違いました! 私の場合は時間帯でも違いました👀 8月30日 はじめてのママリ🔰 4w5dはフライングになるんでしょうか?🥹💦 私も昼と夜の検査薬でだいぶ違うため、不安になりました😭🙇♀️💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 4w5dだと逆転現象が起きていることが多いのでフライングとまではいかないですね🤔 ただ私も4週を超えていても、なぜか夜の方が濃かったです! どの時間帯で検査しても逆転現象にはなりましたが、判定線の濃さは違いました👀 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4w5dはフライングになるんでしょうか?🥹💦
私も昼と夜の検査薬でだいぶ違うため、不安になりました😭🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
4w5dだと逆転現象が起きていることが多いのでフライングとまではいかないですね🤔
ただ私も4週を超えていても、なぜか夜の方が濃かったです!
どの時間帯で検査しても逆転現象にはなりましたが、判定線の濃さは違いました👀