コメント

退会ユーザー
10日間だと思います!
5類にはなりましたが感染期間が短くなったわけではありませんし…
私も6日目には出てもいいと言われたけど10日間しっかり隔離しました!
退会ユーザー
10日間だと思います!
5類にはなりましたが感染期間が短くなったわけではありませんし…
私も6日目には出てもいいと言われたけど10日間しっかり隔離しました!
「夫」に関する質問
産後生理再開より前に性欲戻った方いますか? 最近性欲が戻ってきて、今まで嫌々だった営みも夫と同じ温度で楽しめるようになりました🙊 まだ生理再開はしてないのですが、性欲戻ってきたしそろそろなのかなぁと思いまし…
生後1ヶ月の男の子がいます。 さっき、ベッドの上で夜間授乳中に授乳クッションから 落ちてしまいました。 クッションからベッドの上に落ちた形で高さで言うと 20cmほどだと思います。 落ちた先に上の子が寝ていて、その…
潔癖症のママリの皆様!どうか励ましのお言葉お願いします😭(潔癖症のかたのみですみませんがお願いします😭) 突然ドラム式洗濯機が壊れました‥修理で直るまで コインランドリー行くしかありません‥ (夜中の2時から、ず…
家族・旦那人気の質問ランキング
916♡
3日に帰って来れるって言われたので💦え?ってなりました😂
28日から発症したので9月6日までは実家に居てもらうことにします!😣
コメントありがとうございます☺️