雑談・つぶやき 徒歩30秒のコンビニ。自転車で3分のスーパーに比べたら勿論割高だけど、… 徒歩30秒のコンビニ。 自転車で3分のスーパーに比べたら勿論割高だけど、 牛乳、卵、豆乳切れてたし、 残業してて疲れて今日はコンビニにしたけど、 近さで選んでよかった😖 そんな日もありますよね😆⁉️ 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 自転車 牛乳 コンビニ ママ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありますっ!👍 ありまくりです😇 残業お疲れさまでした✨✨✨ あとスーパーがそんなに近いの羨ましいです 8月30日 ママ🔰 ありがとうございます! スーパーだと何でもあるから、 他の買って…となるので、 結果よかったです😆 近いですよね… でも、遠く感じる体力の無さです🫠 8月31日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます!
スーパーだと何でもあるから、
他の買って…となるので、
結果よかったです😆
近いですよね…
でも、遠く感じる体力の無さです🫠