子育て・グッズ 上の子が下の子の腹部に膝から崩れるように転けました。下の子にとって… 上の子が下の子の腹部に膝から崩れるように転けました。 下の子にとってはかなりの衝撃だったと思います。 その時は泣いたのですが今はけろっとしていて 普通にお話ししながら笑っています! 内臓の損傷などあるかと思うほどだったのですが、そういう経験がある方いらっしゃいますか? また、その後病院へ行ったか等も教えていただけたらとおもいます🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 病院 上の子 らび コメント 4mama 病院いってなにもなければ安心できるので一応小児科くらいは行ってもいいのかなあと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント