コメント
退会ユーザー
うちも「お腹すいた」で泣くことはないです(^^;
眠い時や1人にすると泣きますが...
お腹すいただろうな...という時に泣いたことは今までありません。
なので、時間を決めて授乳や離乳食をあげてます。あげると完食します。
しゅか
完ミで育ててるので
同じく「お腹空いた」の主張はあまりしない子です😅
寝ぐずりと起きぐずりと抱っこしてー!の時は泣くんですけどね
なので時間決めて
毎日ほぼ同じ時間にあげるようにしています
退会ユーザー
うちも「お腹すいた」で泣くことはないです(^^;
眠い時や1人にすると泣きますが...
お腹すいただろうな...という時に泣いたことは今までありません。
なので、時間を決めて授乳や離乳食をあげてます。あげると完食します。
しゅか
完ミで育ててるので
同じく「お腹空いた」の主張はあまりしない子です😅
寝ぐずりと起きぐずりと抱っこしてー!の時は泣くんですけどね
なので時間決めて
毎日ほぼ同じ時間にあげるようにしています
「ミルク」に関する質問
ベビが泣く度に、「ちゅっちゅは?」て言っておしゃぶり咥えさす義祖母😢 寝ぐずりの時はいいけど、授乳終わってミルク作ってる最中に咥えさすのやめて欲しい。🥺 なんか強制的に泣き止ませてる感じがすごい…。 遊び飲みが…
生後12日です。赤ちゃんがおっぱい探してる感じだったので吸わせようとしたんですが手で押し退けてくるから何回も挑戦してたんですが寝てしまいました。そのあとミルクは50mlだけど飲んでくれました。2300gくらいで生まれ…
混合について教えてください🍼 1ヶ月検診までは、3時間おきピッタリに 母乳を5〜10分ずつ吸わせた後に 泣いていても、寝ていても、 足りてなさそうな分ミルクを飲ませてました。 1ヶ月検診で1.6kg増えており、 「体重が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いとと
同じですね!
私も眠いときと一人にするとぐずります💦
こちらで時間を決めちゃっていいですよね🤗