コメント

ままり
移動は不可ですか?
博多駅はいつもキャンベルアーリーでフルーツパフェ一緒に食べて、ぽけもんセンターとか行ってます!
ららぽーとで動物の餌やりしたり、
天神のコンカフェ(カワウソカフェ フクロウカフェ メイドカフェ)はよく行きます🙆♀️
ままり
移動は不可ですか?
博多駅はいつもキャンベルアーリーでフルーツパフェ一緒に食べて、ぽけもんセンターとか行ってます!
ららぽーとで動物の餌やりしたり、
天神のコンカフェ(カワウソカフェ フクロウカフェ メイドカフェ)はよく行きます🙆♀️
「買い物」に関する質問
GWだけどなんか虚しくなってます。 うちの旦那は29日から8連休の人です。 明日、車で1時間のとこにある水族館に行くことになってますが本当はもうちょっと遠出して買い物もしたかったし美味しいものも食べたかった!! 旦…
どうでもいい質問すみません。 4年生息子が自分のおこづかいで 私の母(息子のばあちゃん)へ誕生日プレゼントを買いたいらしいです。 息子いわく 「お金があんまりないから(使いたくないから) セリアで買ってくる、と言…
3ヶ月の赤ちゃんが手が冷たいとお腹空いたということでしょうか? お店で買い物してて赤ちゃん泣いてて 急に手を触ってきてお腹すいた証拠だよ〜と言われましたが💦笑 知らない人なので怖い💦
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
博多駅近くでランチ予約してて💦あまり時間がないので、博多駅で遊べるとこがあればなぁと思って聞いてみました!ポケモンセンターいいですね😊行ったことないので行ってみようと思います!!
ままり
ポケモンセンターの横が鉄道模型でプラレールを走らせられるところで、
その横が小動物がいるペットショップで、そこも息子大好きでハムスターとか結構見て時間潰してます😂
博多駅は私もちょっとした時間潰しでしか行かずあまり役に立てずすみません😢
はじめてのママリ🔰
ペットショップあるんですね!!ペットショップ大好きなので、いいお話聞けて感謝です😻プラレールとポケモンも見てたら時間足りないくらいです!!ありがとうございます😊