コメント
ままり
移動は不可ですか?
博多駅はいつもキャンベルアーリーでフルーツパフェ一緒に食べて、ぽけもんセンターとか行ってます!
ららぽーとで動物の餌やりしたり、
天神のコンカフェ(カワウソカフェ フクロウカフェ メイドカフェ)はよく行きます🙆♀️
ままり
移動は不可ですか?
博多駅はいつもキャンベルアーリーでフルーツパフェ一緒に食べて、ぽけもんセンターとか行ってます!
ららぽーとで動物の餌やりしたり、
天神のコンカフェ(カワウソカフェ フクロウカフェ メイドカフェ)はよく行きます🙆♀️
「買い物」に関する質問
専業主婦です。子どもは9〜14時は幼稚園に通っています。 この9〜14時は1人の自由時間にカウントされますか? 家事、日常の買い物、通院などをしていたらあっという間に過ぎて行く日々ですが夫からしたらママののんびり…
まさかの夫、毎週水曜日は17時に仕事が終わっていたそうです😂浮気相手とのLINEで発覚😂勘弁して〜 毎週水曜日は仕事終わりに1人でドライブしたり、お買い物したり、それこそ浮気相手とディナーしたり楽しんでいたみたいで…
これから人生初、夜のドンキに一人買い物いくの! といっても、家族イベント用のお菓子買いに行くだけなんだけど……その他に好きなもの買っていいよって旦那の言質もとった! わくわくしかない! 子どもは寝かしつけて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
博多駅近くでランチ予約してて💦あまり時間がないので、博多駅で遊べるとこがあればなぁと思って聞いてみました!ポケモンセンターいいですね😊行ったことないので行ってみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
ペットショップあるんですね!!ペットショップ大好きなので、いいお話聞けて感謝です😻プラレールとポケモンも見てたら時間足りないくらいです!!ありがとうございます😊
ままり
ポケモンセンターの横が鉄道模型でプラレールを走らせられるところで、
その横が小動物がいるペットショップで、そこも息子大好きでハムスターとか結構見て時間潰してます😂
博多駅は私もちょっとした時間潰しでしか行かずあまり役に立てずすみません😢