家族・旦那 日曜から高熱が下がらない息子。月曜早朝から海外出張に行った旦那。私… 日曜から高熱が下がらない息子。月曜早朝から海外出張に行った旦那。私も仕事あるのに月曜からずっと自宅育児+犬2匹の散歩行ったり全部ワンオペ。流石に疲れた。どうしても不平等感感じちゃう。俺も仕事忙しい的なこと言われても知らんがななんだよな〜こっち仕事調整しながら家庭のこともやってるから単純に負荷2倍なんですわ。愚痴です… 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旦那 育児 海 熱 外出 息子 家庭 散歩 ぽんこ(2歳5ヶ月) コメント ママリ 私も犬2匹飼ってるので大変さわかります… お仕事も、されてて大変ですね😭おつかれさまです! 8月30日 ぽんこ 中型犬2匹なので散歩必須で体力そろそろきついです🥺ありがとうございます😭 8月30日 ママリ 我が家も柴犬2匹です😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
中型犬2匹なので散歩必須で体力そろそろきついです🥺ありがとうございます😭
ママリ
我が家も柴犬2匹です😂