コメント
ayaka
去年11月に出産したんですが、まだ出産一時金が42万の時だったんですが、平日夜中の出産、特に特別な処置もなく個室利用でプラス11万でした!
出産費用が上がってないといいですね🤣
ちなみに7年前の出産は家族部屋使用で平日昼出産、特別な処置なしでプラス11万でした😂
はじめてのママリ🔰
1年ほど前にセブンベルクリニックで計画無痛分娩で出産しました。
全室個室、シャワー、トイレ付きで手出し30万超えました。助産師さんはみなさん優しくて、赤ちゃんも預けやすいです👶🏻
ayaka
去年11月に出産したんですが、まだ出産一時金が42万の時だったんですが、平日夜中の出産、特に特別な処置もなく個室利用でプラス11万でした!
出産費用が上がってないといいですね🤣
ちなみに7年前の出産は家族部屋使用で平日昼出産、特別な処置なしでプラス11万でした😂
はじめてのママリ🔰
1年ほど前にセブンベルクリニックで計画無痛分娩で出産しました。
全室個室、シャワー、トイレ付きで手出し30万超えました。助産師さんはみなさん優しくて、赤ちゃんも預けやすいです👶🏻
「産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!個室で52万、夜間や土日だとプラスだと聞いてたのでどのくらいになるのか不安だったのでお話聞けてよかったです(՞ ܸ. .ܸ՞)"
ayaka
出産頑張ってくださいね💪
産む時は赤ちゃんの手を自分で引っ張らせてもらえますよ🥰