コメント

aiko♫
去年11月に出産したんですが、まだ出産一時金が42万の時だったんですが、平日夜中の出産、特に特別な処置もなく個室利用でプラス11万でした!
出産費用が上がってないといいですね🤣
ちなみに7年前の出産は家族部屋使用で平日昼出産、特別な処置なしでプラス11万でした😂

はじめてのママリ🔰
1年ほど前にセブンベルクリニックで計画無痛分娩で出産しました。
全室個室、シャワー、トイレ付きで手出し30万超えました。助産師さんはみなさん優しくて、赤ちゃんも預けやすいです👶🏻
aiko♫
去年11月に出産したんですが、まだ出産一時金が42万の時だったんですが、平日夜中の出産、特に特別な処置もなく個室利用でプラス11万でした!
出産費用が上がってないといいですね🤣
ちなみに7年前の出産は家族部屋使用で平日昼出産、特別な処置なしでプラス11万でした😂
はじめてのママリ🔰
1年ほど前にセブンベルクリニックで計画無痛分娩で出産しました。
全室個室、シャワー、トイレ付きで手出し30万超えました。助産師さんはみなさん優しくて、赤ちゃんも預けやすいです👶🏻
「産婦人科」に関する質問
最近、妊娠検査薬で陽性がでました。2人目です。ネットで調べてみたら出産予定日が1月中旬から末ごろみたいです。 お正月についての相談です。 私の実家は徒歩10分くらいの距離で何かあっても産婦人科も近いの安心ですが…
産院選びでお聞きしたいです。 共働きなので仕事帰りの夜診で通いたいと考えてます。 現在2つの産婦人科で悩んでます。 ①駅から徒歩10分 家から車で10分 夜は月水金17時まで 火木 19時まで 駐車場ありで3…
生理予定日3日過ぎていて 生理予定日前日から濃い陽性反応出ています。 生理予定日に少しだけ出血あり、 その翌日に当たる昨日と今日は 最初の出血より少し多く続いています。 おりものシートで全然足りていて 薄い赤や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!個室で52万、夜間や土日だとプラスだと聞いてたのでどのくらいになるのか不安だったのでお話聞けてよかったです(՞ ܸ. .ܸ՞)"
aiko♫
出産頑張ってくださいね💪
産む時は赤ちゃんの手を自分で引っ張らせてもらえますよ🥰