産婦人科・小児科 お風呂で転倒し、ほっぺに内出血のような赤みが出ています。病院で診てもらった方が良いでしょうか?痛みはないが心配です。 至急です💦 今お風呂に入れていて ちょっと膝の上に乗せたときに 動いた拍子にツルッとすべって 落ちてしまいました💦 抱えて割とすぐにほっぺが 写真のように内出血みたいな感じで 赤くなったのですが 病院で見てもらったほうがいいでしょうか💦 今は落ち着いていて 一応押しても痛がりはしないです💧 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 病院 お風呂 写真 内出血 みっちょ☆(妊娠19週目, 2歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント YY 痛がったりもしていないなら 様子見で大丈夫だと思います😊 これから青たんにはなるかもしれません! 8月30日 みっちょ☆ コメントありがとうございます🥺 明日とかも青たん以外 見た目や本人が大丈夫そうなら平気ですかね💦 そこまで高くない高さだから 大丈夫だろう、と思って抱きかかえたら 床が硬かったからか すぐ内出血になってきたので 焦ってしまいました😔💦 8月30日 YY 本人が機嫌も良くいつも通りな感じなら大丈夫だと思います😊 青たんや、少し腫れるくらいは仕方ないと思います🙌 大きく腫れあがったり、強く痛がるようになったら念のため病院いったほうが安心だと思います😌 子供はとっさに受け身をとれないから 思い切りぶつけたりして、心配になりますよね😅😅 8月30日 みっちょ☆ そうですよね、ありがとうございます🥺✨ 明日なにか気になるようなら受診してみます💦 本当に💦 まさかと思うようなことがあるので本当に気が抜けないです😂💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょ☆
コメントありがとうございます🥺
明日とかも青たん以外
見た目や本人が大丈夫そうなら平気ですかね💦
そこまで高くない高さだから
大丈夫だろう、と思って抱きかかえたら
床が硬かったからか
すぐ内出血になってきたので
焦ってしまいました😔💦
YY
本人が機嫌も良くいつも通りな感じなら大丈夫だと思います😊
青たんや、少し腫れるくらいは仕方ないと思います🙌
大きく腫れあがったり、強く痛がるようになったら念のため病院いったほうが安心だと思います😌
子供はとっさに受け身をとれないから
思い切りぶつけたりして、心配になりますよね😅😅
みっちょ☆
そうですよね、ありがとうございます🥺✨
明日なにか気になるようなら受診してみます💦
本当に💦
まさかと思うようなことがあるので本当に気が抜けないです😂💦