妊娠・出産 妊娠34週の初産で、おりものに粘りがある色のおりものが出て心配。助産師外来で相談予定。これがおしるしと言えるか不安。 妊娠34週の初産です! 今日朝起きたらおりものシートにこしあんみたいな色の 掴めるぐらい粘りのあるおりものが少しだけついてました。 一日安静にしていましたが夜お風呂入る前にトイレットペーパーで拭いてみたら少し薄くなっていましたがまた出てました。 3日後に助産師外来があるのでその時に聞いてみようと思っているのですがもしかしておしるしと言われるものでしょうか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り お風呂 おしるし 妊娠34週目 妊娠 おりものシート 初産 トイレ 助産師 れよ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 粘液栓ではないでしょうか?? 粘液栓は出てからお産までが長い方も多いようです! 8月30日 れよ 回答ありがとうございます! 34週でおしるし!?って思ってたのでちょっとホッとしました笑笑 8月30日 退会ユーザー おしるしが来ても、何週間もお産がなかったとか聞くので 不安だったら産院に電話ですかね✊🏻 8月30日 れよ そうなんですね! 明日もあるようだったら電話してみようと思います!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
回答ありがとうございます!
34週でおしるし!?って思ってたのでちょっとホッとしました笑笑
退会ユーザー
おしるしが来ても、何週間もお産がなかったとか聞くので
不安だったら産院に電話ですかね✊🏻
れよ
そうなんですね!
明日もあるようだったら電話してみようと思います!!