家族・旦那 来月は子供2人の誕生日。日曜日と祝日だけど旦那は仕事。休めないんだね… 来月は子供2人の誕生日。日曜日と祝日だけど旦那は仕事。休めないんだねって聞いたけど、19日は難しいかな…って、子供の誕生日を間違えて言いやがった。 こんな父親、必要か…? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 旦那 誕生日 父親 ほのぼの(2歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 雷注意 仕事休めなくていいけど誕生日間違えるのはちょっと…😇 8月30日 ほのぼの あり得ないですよね。顔も見たくなくなりました🙃 8月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼの
あり得ないですよね。顔も見たくなくなりました🙃