その他の疑問 9月11日からの保育園入園の当落通知?がまだ来ないのは普通ですか?8月11… 9月11日からの保育園入園の当落通知?がまだ来ないのは普通ですか? 8月11日が申し込み締め切りでした。 役場は2.3週間と言っていた気がするのでもう来ていてもいいかなと思ったのですが... 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 保育園 入園 ままり(2歳8ヶ月) コメント ママリ 明日電話してみた方がいいと思います! 8月30日 ままり 回答ありがとうございます! こういうのって連絡してみてもいいんですね、なんかかけづらくて😂 明日電話してみようと思います😊 8月30日 ママリ 待つのもモヤモヤしますしね😢 ぜんぜん連絡していいですよ〜!まだ届いていないんですが、いつ頃届きますかね?って聞いたらいいと思います!😆 8月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
こういうのって連絡してみてもいいんですね、なんかかけづらくて😂
明日電話してみようと思います😊
ママリ
待つのもモヤモヤしますしね😢
ぜんぜん連絡していいですよ〜!まだ届いていないんですが、いつ頃届きますかね?って聞いたらいいと思います!😆