コメント

まるすけ
わたしは腹巻の中にパジャマの上を入れます!笑
その上にスリーパーを着せてます!笑
寝相が悪いし、すぐ布団を蹴脱いじゃうんで💦💦笑

もなひめ
腹巻の中に上着は入れてないです(^◇^;)
入れた方が温かくてお腹冷えないのは分かってるんですがね〜
-
りん
分かります!実母が入れてるの見て(あ、入れるのか)って思ってその方が暖かそうとも思ったのですが入れてなくて(>人<;)
皆さんどうだろうと気になってました(^^)- 2月16日

arc
中に入れてますよー♡(´˘`๑)
ハイウエストのインです♡
-
りん
入れてるんですね!
やはり入れた方があったかですよね(^^)- 2月16日

退会ユーザー
お腹冷えそうなので入れています。
-
りん
入れてるんですね!
実母が入れてるの見て(あ、入れるのか)と自分の中で発見だったんですが何となく入れてなくて(>人<;)- 2月16日

退会ユーザー
腹巻の中にパジャマいれてます(*´꒳`*)
同じ寝相悪いので😭😭
-
りん
入れてるんですね!
うちも寝相悪いし布団けるんですが私は入れてないのですが、実母は入れてるの見て皆さんどうだろうと気になってました(^^)- 2月16日

ぱん
寝相悪いのでお腹冷えそうで中に入れてます(・∀・)
パジャマの生地が分厚いものは気持ち悪そうなので出してます!!
-
りん
入れてるんですね!
うちも寝相悪いし布団けるんですが私は入れてなくて(>人<;)実母は入れてるの見て皆さんどうだろうと気になってました(^^)
確かに今の時期分厚いものだとゴワゴワしそうですね(^^)- 2月16日

まるこ
旦那が着せると外に出したままになってますが、いつも私が中に入れてます!寝相が悪いので。
-
りん
入れてるのですね!
うちは私も主人も外側に出してます(^^)
実母が入れてるの見て(あ、入れるのか)って自分の中で発見だったので皆さんどうだろうと気になってました!
結構入れてる方多いですね!- 2月16日
りん
入れるんですね!
うちも寝相悪いし布団蹴っちゃうのですが腹巻がゴムでずれないからいっかと思っちゃってました!(^^)子供って何で布団けっちゃうんですかね??(^^)