まー( ゚∀゚)ー*
熱がしばらくつづいて、咳がながびいて、中耳炎になりました、去年。
咳で呼吸困難になり、救急車をよびました。大事には至らなかったですが。
ことしはRSなので、一家全滅
私が肺炎、旦那が喘息になりましたが、なんとか復活。
ヒトメタやばかったです。
はやくなおるといいですね(+_+)。あれは親もつらいです。
まー( ゚∀゚)ー*
熱がしばらくつづいて、咳がながびいて、中耳炎になりました、去年。
咳で呼吸困難になり、救急車をよびました。大事には至らなかったですが。
ことしはRSなので、一家全滅
私が肺炎、旦那が喘息になりましたが、なんとか復活。
ヒトメタやばかったです。
はやくなおるといいですね(+_+)。あれは親もつらいです。
「3歳」に関する質問
3歳のパパじゃなくて「ママと寝たい😂」は、どこまで受け入れていますか?? 我が家は寝かしつけ当番がパパ4、ママ6くらいの割合なのですが、パパが寝かしつけ当番の日に時々「ママがいい😂」となります。私も気持ちや仕事…
3歳(来月4歳)の娘がピアノを習っているのですが、先生の言うことを聞かず注意を受ける時間がほとんどで、どうすればいいか悩んでいます…。 7月から習い始めて、レッスンは10回目くらいです。 本人の強い希望でピアノを習…
上の階の子供の足音がほんっとにうるさいです。 ファミリー向けのマンションだから我慢しているけど、、、上の階が最上階だからきっとこんなに響くと知らない。 ファミリー向けマンションでももう少し足音に気をつけてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント