妊娠・出産 みなさま産後初の生理のあとは一ヶ月おきにきてましたか?生理予定日を過… みなさま産後初の生理のあとは 一ヶ月おきにきてましたか?? 生理予定日を過ぎてますが来ないです🥹 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 生理予定日 産後 🐰♡(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 🐈 2週間おきが2回あり、その後は1ヶ月おきに来てます🙋♀️ 産後は安定しないですよね💦 8月30日 🐰♡ そうなのですね💦 鮮血がでていたのに、今月まだなくて!気長に待つしかないですかね(泣) 8月30日 🐈 初めのうちは来たり来なかったりだと思います💦 いつ来るかわからない生理嫌ですよね😭 8月30日 🐰♡ そうなんです😭💦 妊活もしたくてはやく安定してほしい🤢 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
そうなのですね💦
鮮血がでていたのに、今月まだなくて!気長に待つしかないですかね(泣)
🐈
初めのうちは来たり来なかったりだと思います💦
いつ来るかわからない生理嫌ですよね😭
🐰♡
そうなんです😭💦
妊活もしたくてはやく安定してほしい🤢