妊活 排卵日は陰性になりきったタイミングですか?排卵検査薬でのタイミングについて悩んでいます。 排卵検査薬で強陽性が2日続くタイプなんですが 陽性→強陽性→強陽性→同等陽性→陰性の中で どのタイミングが排卵日なのでしょう?🥲 やはり陰性になりきったときでしょうか? タイミングのことグルグル考えすぎて なんか分からなくなってしまいました💦💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 mamari(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みたらし 同等陽性から陰性になる間じゃないですかね?🤔 でもはっきりいつかは、病院で診てもらわないとわからないと思います💦 8月30日 mamari それはそうですよね🥲🥲 あと半年くらいして妊娠できなければクリニック考えてます💭 8月30日 みたらし はい😣もし排卵しているかなど不安だったら、排卵してるかのチェックは産婦人科でもしてもらえるので、診てもらってもいいかと思いますよ☺️ あとは、基礎体温をつけていらっしゃれば、ここで排卵したかな、など判断しやすくなると思います! 8月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
それはそうですよね🥲🥲
あと半年くらいして妊娠できなければクリニック考えてます💭
みたらし
はい😣もし排卵しているかなど不安だったら、排卵してるかのチェックは産婦人科でもしてもらえるので、診てもらってもいいかと思いますよ☺️
あとは、基礎体温をつけていらっしゃれば、ここで排卵したかな、など判断しやすくなると思います!