コメント

みたらし
同等陽性から陰性になる間じゃないですかね?🤔
でもはっきりいつかは、病院で診てもらわないとわからないと思います💦
みたらし
同等陽性から陰性になる間じゃないですかね?🤔
でもはっきりいつかは、病院で診てもらわないとわからないと思います💦
「陰性」に関する質問
イイネかコメントどちらかくれると助かります🙇♀️ 小学校3年の子が発熱5日目です。 特に咳も激しく出ていて、昨晩は40度の高熱でした。 寝ている今は38.5度です ◯7日小児科でコロナインフル陰性で風邪薬の処方 →熱が下…
喉つわりって相当酷いですか?😔妊娠してるのかなぁ。マイコプラズマかなぁ。検査薬陰性でも双子妊娠してる場合あるとか。何を信じればいいのか分からない
もうすぐ3歳の子どもが40度超えの熱をだして もう6日目です。今は38.5度あり、だいたい 38.0〜40.0度を行き来しています 病院には2度行き、インフルコロナ陰性で 血液検査もしてもらいましたが特になにもなく 大きな病気…
妊活人気の質問ランキング
REI
それはそうですよね🥲🥲
あと半年くらいして妊娠できなければクリニック考えてます💭
みたらし
はい😣もし排卵しているかなど不安だったら、排卵してるかのチェックは産婦人科でもしてもらえるので、診てもらってもいいかと思いますよ☺️
あとは、基礎体温をつけていらっしゃれば、ここで排卵したかな、など判断しやすくなると思います!