これはまだ前駆でしょうか😭いきなりこの間隔でくることはありませんか?😭…
これはまだ前駆でしょうか😭いきなりこの間隔でくることはありませんか??😭お腹の張りより腰が痛くて痛くて😭
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
さくら
陣痛じゃないですか?!
病院電話しましょう!
こむぎ
最初からそのくらいの間隔でした!
陣痛かもしれないですね💪
はじめてのままり🔰
陣痛ぽくないですか?💦
病院電話してみては?😫💦
これはまだ前駆でしょうか😭いきなりこの間隔でくることはありませんか??😭お腹の張りより腰が痛くて痛くて😭
さくら
陣痛じゃないですか?!
病院電話しましょう!
こむぎ
最初からそのくらいの間隔でした!
陣痛かもしれないですね💪
はじめてのままり🔰
陣痛ぽくないですか?💦
病院電話してみては?😫💦
「お腹の張り」に関する質問
1歳児、うんちがカチカチです。 今日、小児科で整腸剤みたいなのをもらい、様子見です。 石みたいに固く、一応、潰せはしますが。 ・水分とる ・食物繊維 意外になにかありますかね🤔 便秘以外に考えられる病気ありますか…
妊娠中のお腹の張りってどんな感じですか? 現在20週です。張ってる感じとかあまりなくて検診でもあんまり…って言うんですけど、医師はエコーとか見たらわかるもんなんですか🤔? カチカチになると聞いたり見たりしますが…
今日で34週なのですが、不規則なお腹の張りと 生理痛みたいな腰の痛みがあって、、、 これは前駆陣痛ですか??😭 お腹を温めて横になってたら 1時間ほどで落ち着いたけどなんだかまだしんどくて、、 経験のある方教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
経産婦さんだと、10分間隔くらいの時はあまり痛み感じてなくて急に痛み出した時には全開寸前ってことあります!
前駆って6分とか4分とかの間隔の時もあれば10分超えることもあるくらいだと思います。全部5分切ってるので行った方がいいかと!