産婦人科・小児科 ピルについてですこの前、ピルで生理を早めました。そのあとの生理は普… ピルについてです この前、ピルで生理を早めました。 そのあとの生理は普通にいつもの周期でくるのでしょうか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り ピル 生理 星(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 個人差大きいです。 ピルでホルモンバランス乱れるから普段と周期変わる人も多いですが、 いつも通りくる人もいるにはいまふ。 8月30日 星 そうなんですね! この前初めて飲んで、生理きそうな感じはあるんですがまだでどーなのかなと😊 気長に待ちます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
そうなんですね!
この前初めて飲んで、生理きそうな感じはあるんですがまだでどーなのかなと😊
気長に待ちます!