その他の疑問 一時預かりでお世話になっている先生が産休に入ります。とてもお世話に… 一時預かりでお世話になっている先生が産休に入ります。 とてもお世話になったので、なにか贈り物をしたいのですが、どのようなものだと気を遣わず気持ちよくもらっていただけるでしょうか。 週に1〜2回、半日、半年間一時預かりを利用している状況です。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 産休 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ろーるぱん やはり消えもの(お菓子など)が気を遣わないという点では 1番じゃないでしょうか?😊 8月30日 あお 保育士です! 柄物のガーゼハンカチ頂きました! とても嬉しかったです✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント