※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

主人がコロナになり、私も熱が出たので検査したら陰性。信用できない。やはりコロナでしょうか?

これで検査して陽性出た方いますか?
主人がコロナになり、今日私も熱が出たので薬局でこれを買って検査したのですが陰性です💦
でも絶対コロナですよね?信用できないですか?

コメント

なひまま

抗原検査ですかね?
症状が出て数時間などで検査してしまうと陽性が出づらいですが…
症状が出て半日は経っていますか?

はじめてのママリ🔰

うちの身内抗原検査で、4人陰性でしたがPCRをしたら陽性でした😣💦
やっぱ抗原検査は感度悪すぎます😮‍💨
みなし陽性でいいとおもいます!👍

ルト🔰

パッケージには何と書いてありますか❓

3月に子どもがコロナになった時に発症から数時間の時に「研究用」と書かれた検査キットで検査したら陰性でした。

翌日に病院で検査した結果陽性になりましたがその時に「抗原検査キットの研究用と書かれた物は宛にならないから自分で検査するなら体外診断用と書かれた物でやってください。」と保健所で言われました💦

あり※

発熱からどのくらい経ってますか??やっぱり半日以上経ってないと陽性出ないです🤔

はじめてのママリ🔰

画像つけ忘れてました💦

る

私の夫もこれで陽性でした!
私は一旦陰性でしたが
また明日してみることにしました!