※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【マイホームの売却や子育てのストレス、仕事の負担など、全てについて…

【マイホームの売却や子育てのストレス、仕事の負担など、全てについて悩んでいます。どう気持ちを上げればいいでしょうか?】

なんか全てが嫌になってしまいました。
マイホームブルーで売却中だけどなかなか進展しないし(たぶん大きな要因)、子供たちはお風呂など声かけても毎日すぐ動かないし、どうにかご飯作っても喜ばれないで残されたりするし、仕事始めたから色々覚えること多いし、仕事して帰ってきたら「ゲーム!動画!」言われたり喧嘩したりするし、部屋は散らかってるし、専業主婦だったから自分のためにお金を使うのに気を引けて、ふと自分のために何かしたことあるかな?と思ってしまうくらいです。
やっとパート始めたので少しずつ自分にも優しくしたいと思います。
同じように何もかもが嫌になってしまった方はどう気持ちを上げてますか😣?

コメント