はじめてのママリ🔰
私は電話しないで次保育園に行った時にそういえばこないだこう言ってたんですけど何か知ってますか!?とライトな感じで聞きます😂
はじめてのママリ🔰
叩かれたなんて言われたら、心配になりますよね💦
赤くなってたなら電話してもいいんじゃないかなと。
息子がこう言っててー。少し様子見てもらえたら助かりますー。くらいで!
私も息子が幼稚園でクラスの子に暴言までいかないけど言われたらしく、聞いた時電話しようって思ったんですが夏休み入っちゃって💧相手の子を特定とかそんなんじゃなく、いじめのターゲットになってたら嫌だなと思い先生に伝えておこうと思いました。
うちの場合1ヶ月以上空いてしまったので今更感がでちゃうので機会があった時先生に伝えようと思います。
ただ、手出されてたら早めに言うかもです😣
へも
わたしなら連絡帳に書いてみます!
そういえび息子がこう言ってたんですが、全てが息子の言うことが事実とも思ってない、何かあれば教えてくれると嬉しいです的なことを書きます!
みみ(33)
みなさん、ありがとうございます!!
とても迷いましたが、保育士の友だちに「何かあったらその日のうちに聞いた方が保育園も聞き取りとかしやすい!」と言われたので、なるべくライトな感じで電話してみました💦
怪我は嫌でしたが、内容がわかっただけで少しスッキリしました。
今回たたいてきた年長さんは色々な子にすぐ手を出してしまう子のようで、、🥲
コメント