子育て・グッズ 2歳の子が2回目の熱性痙攣を起こしました。かかりつけが午後休診のため1… 2歳の子が2回目の熱性痙攣を起こしました。 かかりつけが午後休診のため 1回目の時に入院した総合病院に電話しました。 すると今できることは解熱剤出すことのみだから 様子見して明日かかりつけを受診してと言われました。 24時間以内にまた痙攣したら 迷わず救急でいいのでしょうか? それでも家で様子見ですか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 2歳 総合病院 熱性痙攣 ジュノン(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24時間以内に痙攣したら 救急車呼んでと言われましたよ!良くない痙攣の可能性もあるからと💦 このまま痙攣もなく良くなるといいですね😭 8月30日 ジュノン そうなんですね💦 これから慎重に見ていこうと思います。 ありがとうございます😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
そうなんですね💦
これから慎重に見ていこうと思います。
ありがとうございます😭