お金・保険 会社勤めをしていたとき、DC拠出金をしていました。退職後、SBIのiDeCo… 会社勤めをしていたとき、DC拠出金をしていました。 退職後、SBIのiDeCoに移管したのですが、そのまま放置しています。 久しぶりに見てみたら少し増えていたので入れてみようかと思ったのですがどう思いますか? ちなみにSBIでNISAもやってます。 どっちがいいんでしょうか?どっちもは面倒です😅 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 会社 退職 ままり コメント ちょび 働かれていないのなら、iDeCoはやってもうまみがないですね💦 でも、多分月に100円ちょっと手数料払ってると思うので、少しもったいないですが… NISAの方がいいのかなーと思います^ ^ 8月30日 ままり やっぱり放置が得策ですね😅 ありがとうございました。 8月30日 ちょび はい😊 資産形成頑張りましょうね😃✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり放置が得策ですね😅
ありがとうございました。
ちょび
はい😊
資産形成頑張りましょうね😃✨