コメント
ママリ
認可であれば市の管轄なので一緒だと思いますよ!
やままま
認可であれば保育料一律ですね
あとはそこに、体操服代、お道具代などがあり、そこで差がついたりするかなとは思います
ママリ
認可であれば市の管轄なので一緒だと思いますよ!
やままま
認可であれば保育料一律ですね
あとはそこに、体操服代、お道具代などがあり、そこで差がついたりするかなとは思います
「保育料」に関する質問
友達が旦那の残業ありきで家計の収支計算してて 2月は残業0だったらしくて14万しかないらしい。 賃貸だけど家賃はかからないから 14万から保育料、光熱費、食費、通信費、 旦那の小遣い5万、カードの支払い どうやって生…
保育料高すぎて辞退ってどういうことや、、、? 「上限額」ってあるよね?例え上限額だったとしても払えるから申し込むんじゃないの? 最高おいくらほどかかるかなんて最初からわかってる事じゃないの、、、? 認可外だと…
保育料って市民税所得割額を夫婦合算したものですよね..? 4月から入園するのですが、保育料決定通知書が届きました。自分が計算していたよりも高いランクになっていてなぜ?となっています😅 役所が間違うこともあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます😊!