ココロ・悩み (笑)ファンデーションが砕けてると絶望するの私だけですか…?😱あとキムチ… 下らなくてすみません!(笑) ファンデーションが砕けてると絶望するの私だけですか…?😱 あとキムチのパック汁しか残ってないのに、旦那はなぜ捨てない… あと麦茶の残り少ないとなぜ飲まない… 牛乳パックも残りわずかだとスルー… 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旦那 牛乳 ファンデーション 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるある過ぎて笑っちゃいました🤣🤣🤣 8月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね(笑) 良かったぁ~そう言ってくださる方がいて☺️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみにキムチの汁しか残ってないことを旦那に指摘すると、また使うねん!と言います🤣 8月30日 はじめてのママリ🔰 ブタっ鼻になるほど爆笑しました🤣🤣🤣 フガッて(笑) 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)
良かったぁ~そう言ってくださる方がいて☺️
はじめてのママリ🔰
ちなみにキムチの汁しか残ってないことを旦那に指摘すると、また使うねん!と言います🤣
はじめてのママリ🔰
ブタっ鼻になるほど爆笑しました🤣🤣🤣
フガッて(笑)