コメント
あや
すごーく共感です😱
最近、離乳食タイムが1日の中で1番嫌いです😂
8ヶ月くらいまではなんでもバクバク食べてすごく助かってたのに、急に食べなくなりました🥲
イヤイヤしてスプーンぐしゃっと鷲掴み😇
食事中に顔を真っ赤にするのも毎回です😂
食事中一回うさぎの💩みたいなのして、食後もう一度しっかり💩します🫠
食べなくなったらすぐ諦めて、もう好きなだけバナナ食べといて〜って感じです😂
あや
すごーく共感です😱
最近、離乳食タイムが1日の中で1番嫌いです😂
8ヶ月くらいまではなんでもバクバク食べてすごく助かってたのに、急に食べなくなりました🥲
イヤイヤしてスプーンぐしゃっと鷲掴み😇
食事中に顔を真っ赤にするのも毎回です😂
食事中一回うさぎの💩みたいなのして、食後もう一度しっかり💩します🫠
食べなくなったらすぐ諦めて、もう好きなだけバナナ食べといて〜って感じです😂
「ミルク」に関する質問
11ヶ月です。スケジュールの相談があります。 現在のスケジュール 5時前起床、麦茶120 7時 離乳食 (離乳食後泣いたらミルク100) 12時 離乳食+ミルク100 17時 離乳食 (離乳食後泣いたらミルク50) 就寝前(20時) ミル…
【三回食の量とスケジュールについて】 授乳も含めた三回食の量とスケジュールが知りたいです! 現在9ヶ月で、明日から3回食にしようと思っています。ミルクの減らし方、離乳食の増やし方、スケジュールについて悩んでい…
生後2ヶ月。 昼間寝る時は抱っこゆらゆら 寝て、すぐ起きた時は トントン頭なでなでで寝ていく。 夜は授乳寝落ちorミルク寝落ち。 これでいいんですかね🥹? セルフねんねとは程遠い。 ミルク寝落ちとかよくないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこママ
コメントありがとうございます!
うちの子かと思うくらい一緒です、💩のくだりとか😂
うちもついこの前までよく食べてくれて離乳食楽しかったのに最近毎日3回憂鬱で😩
イライラしつつもせっかく作ったとか自分勝手だな〜とは思うんですけどね💦
うちもバナナ大好きなので、ミートソースとバナナでいきます🍌🍅
あや
天国から地獄ですよね👿笑
この時期あるあるなんですかね😂
同じような方がいると知れて心強いです🤣🤍
離乳食中は心を無にして、「上手上手ー!おいちーねー!ねーっ!」と謎のハイテンションで乗り切ってます😂
今日の夕ご飯のことを考えるとすでに憂鬱ですが🤣
ゆるーく頑張りましょ🫠🤍
ぽこママ
真っ逆さまに突き落とされましたね👹笑
わたしもです、いい意味でまぁいいやって改めて思えました😭❤️
うちも「すごいね〜👏なでなで✋お口が開いてステキ😍」とか必死で彼女のご機嫌取りしてる彼氏気分です😑笑
今やっと戦い終えたのにまたすぐですね😌
お互い頑張りましょう👾🔥