▶6人の怪獣
植田幼稚園通ってます😊
魅力的なのはお金がかからないことですかね😂
毎月4000円、延長保育を利用すればその分+ですが1回数百円です!
駐車場が朝限られた数しかないことですかね😅
帰りは30分前に行けば路駐できるかな〜どうかなって感じですかね💦
先生はどこもそうだと思いますが、当たり外れはありますね🥹
▶6人の怪獣
植田幼稚園通ってます😊
魅力的なのはお金がかからないことですかね😂
毎月4000円、延長保育を利用すればその分+ですが1回数百円です!
駐車場が朝限られた数しかないことですかね😅
帰りは30分前に行けば路駐できるかな〜どうかなって感じですかね💦
先生はどこもそうだと思いますが、当たり外れはありますね🥹
「幼稚園」に関する質問
子どもが幼稚園の方(8時くらい14時くらいの間) どんな仕事されてますか? 土日祝、夏休みなどの長期休みなどが 休み、休みやすい仕事あるのかなと思いまして。 今のところ学校給食関係なら 土日祝、長期休みは休みな…
朝の挨拶について質問があります。 幼稚園や保育園に駐車場があり 駐車場の出入り口で数人すれ違う時の挨拶って どんな感じですればいいんですか?🥲 ひとりひとりに挨拶しようと思えばできるのですが なんか不自然といい…
最近の子ってメンタル弱い子多いし なんでもすぐに逃げがちな気がする、、、💦 幼稚園や保育園の子の方がありがとうや ごめんなさいなど、嫌なら嫌とか言えるし。 何の影響なのか、、、 SNSやYouTube⁉️⁉️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント