コメント
はじめて〜のママリ🔰
基本的な大量調理マニュアルとか覚えてもらうと思います。
はじめて〜のママリ🔰
基本的な大量調理マニュアルとか覚えてもらうと思います。
「求人」に関する質問
パートの求人の履歴書の書き方について相談です。 私は5歳、9ヶ月の2人の子どもがいます。 ●週4日で働きたい ●土曜日も基本的に出勤できるが、子どもの用事で毎月1回程度お休みをいただきたい ●時間は9:30-15:30希望だ…
転職のことでふと気になったことがあるので質問させてください。 求人票を見て凄く条件がいい!と思って応募しても、面接してみたらなんかちょっと違かった、、という状況もあるかと思うのですが そのような会社から内定…
転職を悩んでいます。長文ですが相談に乗ってください。 ・1歳3歳がいます。1歳が4月から上の子と同じ私立幼稚園に通います ・預かり保育あり ・正社員、時短希望、現在育休中 ・自宅と幼稚園、職場が逆方向のため、送迎…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
それは入社してもらえる資料なんですか?
はじめて〜のママリ🔰
文科省のサイトにはありますが、実際使われる食材とかに沿った形で自治体、会社毎に作成されてると思いますよ。基本は文科省のものに準ずる形になっているかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
文科省のサイトを覗いてみます。