その他の疑問 しずかちゃんとパパ見てる方いますかー!?第6話にて。わたし、自分のこと… しずかちゃんとパパ見てる方いますかー!? 第6話にて。 わたし、自分のこと大好きなんです。 わたしのこと嫌いな人がいても わたしの好きなわたしでいていいよね というセリフ(ちょっと違うかもですが)が胸に響きました。 今の自分を嫌いだという人がいても その人に合わせて自分が変わる必要ない、 自分の好きな自分でいたい。 とっても大事なことですよね。 いいドラマだなぁ。 耳の聞こえない親(笑福亭鶴瓶)とその子ども(吉岡里帆)のお話です。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 親 パパ まる(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント