サプリ・健康 保育園などの子どもさんでコロナになった場合、5日たって登園可能になっ… 保育園などの子どもさんでコロナになった場合、5日たって登園可能になったら登園しますか? まだ感染の可能性はあるけど子どもなので暑くてマスクもできないし、他の子にうつらないように…と思っており、10日近くは家で過ごそうかと思っているのですが、こんなに心配しているのは私だけでしょうか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 3 保育園 うつ よっぴ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 登園可能な日になったら登園します! 仕事もそんな長期間休めないですし💦 休ませて問題ない環境なら休ませていいと思いますが、慎重なかただなと思います…! 8月30日 よっぴ 慎重ですよね(笑) やはりある程度したら登園させようと思います(^-^) 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
慎重ですよね(笑)
やはりある程度したら登園させようと思います(^-^)