妊活 タイミング法で妊活中です。黄体検査にて少し数値が低いとのことでプレ… タイミング法で妊活中です。 黄体検査にて少し数値が低いとのことでプレマリンを排卵後に飲むよう処方されました。 排卵後の内膜は11mmで薄くはないと思うのですが、処方されたので飲んでいます。 ただプレマリンを調べると排卵日より前に飲んでいたり、何かと一緒に飲んでいたりするものばかり見かけて... プレマリンのみ処方された方はこれまでにいますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 排卵日 プレマリン 体 妊活 タイミング法 はじめてのママりん(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プレマリンはエストロゲン製剤です。排卵時期に関係なく、よく処方されるお薬です。妊娠後も継続して服用することも多いです。 8月30日 はじめてのママりん そうなんですね! 生理を来させるための薬ってネットで見て不安になっちゃいました... 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりん
そうなんですね!
生理を来させるための薬ってネットで見て不安になっちゃいました...