右乳の内側にゴリゴリしたシコリがあり、痛みがある。自己処理しても痛みが残る。乳首が白くなっている。乳腺炎手前の症状かもしれない。原因は何か不安。
昨日の夜からキュに右乳の内側にゴリゴリしたシコリがあってカチカチでめっちゃ痛くて吸ってもらって少しはマシになったのですが、それでもまだシコリがあって夜中自分で絞ってだしてなんとかゴリゴリのシコリはなくなりました。
それでもなんかまだ痛くて触ったらいたいです。
乳首が白くなってて斑点なのかな?以前もそれになって乳腺炎手前にまでなったのですが、今回もなんですかねー、、
これってなんなんでしょう?シコリはなくなったのにいたいの初めてで、、
- 18(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
アーニー
炎症起こしているんだと思います。最近なりました。キャベツの葉で冷やすといいです。
すいしょう
白斑ですかね?
ぐぐってみてください😨💦💦お大事になさってくださいね‼
-
18
ありがとうございます😣😣
- 2月16日
つむたん♪(´ε` )
乳首の白いニキビのようなものは白斑だと思います。乳口炎と言われるものです。が、乳房の内側のゴリゴリは乳腺炎になりかけているのだと思いますので、母乳外来でマッサージ受けた方がいいかもしれませんよ💦
-
18
おっぱいの内側のゴリゴリは乳腺炎なりかけなんですね、、
とりあえずゴリゴリはなくなったのですが痛いのはやぱなりかけてるんですかねー、、- 2月16日
18
急にくるんですね(´;ω;`)