サプリ・健康 この前まで鼻詰まりがひどい風邪にかかっていました。その時に何を食べ… この前まで鼻詰まりがひどい風邪にかかっていました。 その時に何を食べても味がしなくて鼻が詰まっているからだろうなと思っていましたが、今鼻が通っているのに匂いがしなくて味もあまりしません。 病院に行きたいのですが、子供たちにも風邪がうつり行けそうにないです😢 一生匂いや味がしないままなのかな〜なんて悲しくなってきます😢 鼻風邪で匂いや味が感じられなくなった人いますか? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 病院 うつ 前髪命ママ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月前かかりました。ほとんど味覚がなくなって、ごはんも美味しくなくて…味覚は1週間ほどで戻りましたが頭痛が治らずおかしいなと思いMRI撮ってもらい、副鼻腔炎と判明しました💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント