サプリ・健康 コロナに罹った場合飲み薬って必ず飲むんでしょうか?子どもがコロナにな… コロナに罹った場合 飲み薬って必ず飲むんでしょうか? 子どもがコロナになり、 普通の風邪薬だけ処方されました。 旦那は熱が出たけど自然と落ち着き、 私も微熱で喉と頭が痛いです。 検査はしてません。 でも絶対コロナだと思うんですけど 病院行って検査して飲み薬貰った方が 良いでしょうか、、、。 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旦那 病院 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままち 解熱剤と痛み止めしか 貰えないですよ😔 8月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦