初めてのママリ🔰
外行きたいない日は
折り紙、コピー用紙、のり、テープを解放して好きに使っていいよ〜して、、、隣でゴロゴロ見守ってました🤣💕
新聞紙とかもあったら最高らしくてビリビリ〜って破ってパラパラ〜とかけてきたりするので
わぁ〜!て口だけ育児してましたよ(˙👄˙)笑笑
初めてのママリ🔰
外行きたいない日は
折り紙、コピー用紙、のり、テープを解放して好きに使っていいよ〜して、、、隣でゴロゴロ見守ってました🤣💕
新聞紙とかもあったら最高らしくてビリビリ〜って破ってパラパラ〜とかけてきたりするので
わぁ〜!て口だけ育児してましたよ(˙👄˙)笑笑
「保育」に関する質問
息子に対して本当にイライラします。 本当に生理的に無理なのかもしれません。 もちろんこの子が本当にいなくなったら気が狂うと思います。 大切ですし上の子と同じようにこの先も健康で事故にも事件にも巻き込まれるこ…
2号認定の短時間勤務の働き方なのですがわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🥲 最近こども園に満3歳児で1号認定で途中入園しました。 4月から年少になるのですが、進級のタイミングで求職中で2号認定に切…
2歳後半以降の自宅保育の方、毎日何して過ごされてますか? 公園は最近少し飽きている感じなのと支援センターは元々そこまで好きじゃなさそうで明日何しようかなぁと悩み中です。 電車が好きで電車に乗りたがるのでよく電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント