初めてのママリ🔰
もうテイクアウトしてから
その後の元気な時に節約頑張りましょ〜😂💓💓
はじめてのママリ🔰
ご馳走は買いましょ!!
マイナスな意味じゃなく、誕生日だからちょっと奮発して贅沢に美味しい物用意したよー!でいいんじゃないですか?😙
ママさん楽になり嬉しい、旦那さん美味しくて嬉しい、みんなハッピー!
初めてのママリ🔰
もうテイクアウトしてから
その後の元気な時に節約頑張りましょ〜😂💓💓
はじめてのママリ🔰
ご馳走は買いましょ!!
マイナスな意味じゃなく、誕生日だからちょっと奮発して贅沢に美味しい物用意したよー!でいいんじゃないですか?😙
ママさん楽になり嬉しい、旦那さん美味しくて嬉しい、みんなハッピー!
「旦那」に関する質問
ただの愚痴です。 最後に質問も少々‥。 2~3年程使ってるフライパンや鍋たち。 鍋はまだいける。が 我が家にある唯一の大きめ フライパン2枚と玉子焼き用のフライパンと 油引いてもこげこげ。(´・ω・`) くっつかないアルミ…
ただのつぶやきです 3時ぐらいにミルクあげて子どもは寝たのに、自分が今度覚醒して寝れない…散歩に行きたいと旦那に伝えると寒いからダメ!ゆっくり寝ててって言われた。寝れないから散歩行くんだけどなぁー
未だに息子の1歳の誕生日について後悔して どうしようも無い気持ちになるんですがどうしたらいいでしょうか😭 5歳の息子が1歳になるちょうど1か月前 元旦那からのdvで警察沙汰になり誕生日のころには 別居、義実家とも連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント