コメント
さー*
9ヶ月、9キロの女の子です☺
メリーズのパンツタイプ使ってますが、漏れないですよ😊
ムーニー1回だけ使ったことありますが、毎回と言っていいほど漏れてました😭
もしもしかめ
息子9.3キロメリーズM、グーンM使ってますがどんなにパンパンでもおしっこ漏れしないです(^-^)ちなみにパンツタイプです✨
-
☆豆腐メンタル☆
お返事ありがとうございます。
グーンは使ったことないのでちょっと興味はあります。メリーズも漏れないんですね!- 2月16日
あすか
こんにちは☆
マミーポコのLサイズを
2歳頃まで使っていましたが
漏れたことはありません!
体は周りの子より1年分大きいと思います💦
おしっこが多くて漏れるのでしょうか?
テープよりパンツの方が少し大きいと思います。
サイズが大きいのではないでしょうか?
-
☆豆腐メンタル☆
下半身おデブくんなので小さいということはないと思うのですが…マミーポコは姉が使ってるのでちょっとだけ借りて使ってみたいですね!- 2月16日
りん
うちの子はまだ7ヶ月で7.5kgですが…ずっとメリーズ使ってます😊
ただパンツに変えた途端、まだ大きかったのか結構な確率でうんちは漏れたので、テープに戻しました😅
テープなら一回も漏れたことないです!
幅広めなのと、おむつの吸収力が他よりも格段に強いので、私はメリーズをお勧めします❣
-
☆豆腐メンタル☆
メリーズはやっぱり漏れにくいみたいですね!おおきめですもんね。- 2月16日
☆豆腐メンタル☆
メリーズのパンツを試供品で使いましたが、確かに漏れたことはなかったですね!
さー*
グッドアンサーありがとうございました😆
オムツ種類かたくさんあって迷いますよね😅
お子さんに合うのが見つかるといいですね😊