その他の疑問 結婚式、挙式をされた方!バージンロードは誰と歩きましたか?(両親と3人… 結婚式、挙式をされた方! バージンロードは誰と歩きましたか? (両親と3人で、子どもと、母と、兄と等) 父以外で歩いた方は理由も教えていただけると🥲🙏🏻 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 結婚式 両親 😺(2歳4ヶ月) コメント かなみ 私の父は他界していたので、父の兄である伯父さんと歩きましたよ☺️ 8月30日 はじめてのママリ🔰 私は夫と息子二人と四人で歩きました! 友人はお父さんが他界していて、お父さんの遺影を持って歩いていました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント