サプリ・健康 【腰痛の受診目安とは?】腰痛について質問です!1、2週間ほど前から腰痛… 【腰痛の受診目安とは?】 腰痛について質問です! 1、2週間ほど前から腰痛に困ってます😭 腰というよりほぼお尻?という辺りが痛いです😣 立っている時はほぼ感じなくて座ってる時は少し、かがんだり座ったり立ち上がる時が1番痛いです💦 でも耐えられない激痛というわけでもなく… とりあえず市販のロキソニン湿布を貼ってるんですがよくなってる感じはほぼないです😱 腰痛での受診の目安ってどのくらいですか? 整体ではなく行くとしたら病院かなと思ってるんですが🤔 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 病院 体 (^^)(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ねこ 病院は全ての症状において 『行こう、行きたい』 と思った時が受診目安です。 迷うくらいまで病院が頭に出てきているなら行った方が良いと思います。 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント