家事・料理 洗濯糊ってどう破棄したらいいんですかね?😂子供が学童でスノードームみ… 洗濯糊ってどう破棄したらいいんですかね?😂 子供が学童でスノードームみたいなやつを作ってきました。 中には水と洗濯糊を入れたものに、ビーズとかを入れてるようで……。変色もしてきたので捨てたいなーと思ってるのですが排水溝に流すのは宜しくないですよね💦(もちろんビーズなどは取り除いて) 洗濯糊と水だから、実質洗剤と変わらないですかね?😂 わかる方教えてください😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 2 学童 洗剤 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 流さない方が無難じゃないですか? 油処理するのと同じようにして 燃えるゴミにします😄 8月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント