妊娠・出産 股関節が痛すぎて寝れない〜😩😩仰向けは苦しいし、どっちを横にしても横… 股関節が痛すぎて寝れない〜😩😩 仰向けは苦しいし、どっちを横にしても横にした側の股関節痛くなるし、頻尿で1時間おきに起きるしで寝た気がしない、、 妊娠後期でもぐいぐいストレッチしていいものなのかな💦 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 妊娠後期 ストレッチ はじめてのママリ(妊娠37週目, 1歳3ヶ月) コメント みさ 私股関節が固すぎて出産の時に苦労したのでストレッチした方が良いと思います🙆🏻♀️ 8月30日 はじめてのママリ そんなこともあるですね!! 私もガチガチなのでストレッチしておきます😂👏🏻 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなこともあるですね!!
私もガチガチなのでストレッチしておきます😂👏🏻