実家でバイトしていて、子供を預けて働いているが、家族からの要求が多く疲れている。家族に対する感謝の気持ちも理解されず、兄の方が優遇されていると感じている。家族の電話を着拒したい。
実家の手伝いでバイトしてます。
実家も人を雇いたくないので私に働いてと言ってきてるのでずっと働いてきました。
いつも子供は実家で見ててもらってます。
それでいつも子供がいて自由の時間がない旦那に見てもらってと言われてるので
旦那の休みの日と遅番の日は旦那に預けるから違う日の代わりにバイト入るよと言っても今日は営業時間少ないからいい。やんなら最初から最後までやってと言ってきたり
だったらパチンコ行きたいから2時間だけやって
そしたら帰っていいからといったり
通常バイト時間6時間です。
昨日もパチンコ行きたいといっていたので旦那も遅番だから子供預けるしバイト入るよと言ったら
お兄ちゃんのがいいからあんたはいい。
あんたやるなら鍵開けて仕込んで最後までやってねー。とのこと。
いつも頼まれたりしたら親の為に買い物行ったりすぐ来てと言われたら行ったりして
私もいつも子供見てもらってるから感謝の気持ちでなんでもやってあげたのにな。
実家に居て親の言うことなんでも聞いてくれる兄の方がいいもんね。
小さい頃から差別ばかり。
もう疲れた。
家族の電話全部着拒しちゃいました。
- ママ頑張ってます(8歳, 10歳)

もしもしかめ
大きいお腹の中で、、大変でしょうに😢😢😢
コメント