子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんの離乳食用の椅子について、ローテーブル向けのおすすめを教えてください。 離乳食をあげるときの椅子について質問です! 今までバンボに座らせていたのですが最近抜け出すようになってしまい、違うものを買おうと検討中です。 現在9ヶ月です。 我が家はローテーブルしかないのでハイチェア以外でおすすめのも教えて下さいm(__)m 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 離乳食 おすすめ 椅子 バンボ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 インジェニュイティ使ってます! 机が取り付けられるので抜け出せません😳 太もも周りも余裕があります! 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 調べてみました😊値段もお手頃でよさそうですね✨ 太もも周り重要です😂 ムチムチなんで助かります(笑) 8月30日 はじめてのママリ🔰 うちの子もムチムチでバンボはダメで色々探して行き着いたのがインジェニュイティでした😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
調べてみました😊値段もお手頃でよさそうですね✨
太もも周り重要です😂
ムチムチなんで助かります(笑)
はじめてのママリ🔰
うちの子もムチムチでバンボはダメで色々探して行き着いたのがインジェニュイティでした😂