寝返りを打ってから右脇腹が痛い、、、なんで、、、?つったような感覚で…
寝返りを打ってから右脇腹が痛い、、、なんで、、、?つったような感覚です、、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳9ヶ月)

退会ユーザー
妊娠中とくに後期はつりやすいです😂
お大事になさってください😌
寝返りを打ってから右脇腹が痛い、、、なんで、、、?つったような感覚です、、、
退会ユーザー
妊娠中とくに後期はつりやすいです😂
お大事になさってください😌
「妊娠・出産」に関する質問
10ヶ月差の年子妊娠について 上の子が3月に生まれて、2人目妊娠が5月に判明しました。 計画的でなくまだ生理が来てないしと軽く考えて1回だけ避妊なしでしましたので無責任なのは承知です💦 そのまま出産のつもりでいる…
赤ちゃん(小さい頃)の割礼について 妊娠中ですが、先日男の子と分かりました。 私は妊娠前から男の子なら 小さい時(記憶が残ってないうち)に割礼をしてあげたいなと思っていました。 旦那から小さい頃むくのが痛かっ…
リトドリンを服用されていた方にご質問です! (点滴ではなく内服のみ) 臨月や正期産で服用は終了すると思うのですが、 その際徐々に減らしていきましたか?(3錠→2錠→1錠のような形) それとも、すぱっと辞められましたで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント