コメント

moon
男性の方が大きかった時は血出ることありました

ムームー
似た感じです!
私の場合、行為の翌日は大体お腹が痛くなりますが、時々いつもより痛みかたが違ったり痛みが強いなと感じた時は少量の出血が出てます。
翌日中には出血おさまる事がほとんどですが…。
行為直後に薄っすら出血してることもたまにあります。
-
hana
ありがとうございます
- 9月1日
moon
男性の方が大きかった時は血出ることありました
ムームー
似た感じです!
私の場合、行為の翌日は大体お腹が痛くなりますが、時々いつもより痛みかたが違ったり痛みが強いなと感じた時は少量の出血が出てます。
翌日中には出血おさまる事がほとんどですが…。
行為直後に薄っすら出血してることもたまにあります。
hana
ありがとうございます
「家族・旦那」に関する質問
娘より自分や彼氏が大事な実母。乱文です。 熟年離婚したのち、彼氏と同棲している実母がいます。 母にとっての子どもは私1人ですが、昔からどこか私に興味が薄い上に楽観的です。 学生時代にいじめられても、車に撥ねら…
ここにしか吐き出せないため吐き出させてください。 先日1人目、娘が誕生日でした。旦那はその前から私に怒っていて夫婦間は口を聞いてませんでしたが誕生日だったので子ども(3歳、5ヶ月)と出かけました。 子どもの遊び…
先々月義実家に行った際に私と夫が用事で外出することがあり娘のお風呂をお義母さんが入れてあげると言ってきたのでお言葉に甘えてお願いしたことが1度だけありました。 知らなかったんですがつい先日発覚したことがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
hana
ありがとうございます